Erro: O nome do receptor contêm caracteres especiais, por favor confira e os corrija

Atualize no 08 Oct,2022Copiar Link
Erro
Erro: O nome do receptor contêm caracteres especiais, por favor confira e os corrija

Causa
O nome do receptor contêm caracteres especiais ( como  / # % - e outros), esses caracteres não são aceitos pela SEFAZ.

Como Resolver
1. Só você clica em Mais e vai em Detalhes.

2. Vai na aba do Endereço do Destinatário e clique em Editar

3. Coloca e salva o nome correto do Destinatário para emitir a nota fiscal novamente, ou clica em Emitir Nota Fiscal diretamente após modificar o nome.