Como sincronizar as listagens e para que serve?

Atualize no 05 Sep,2022Copiar Link
Porque devo sincronizar as minhas listagens?
A função de sincronizar Produtos é principalmente para ajudar os usuários a sincronizar todas as listagems das lojas integradas ao UpSeller.

Quais são as situações ou motivos por qual deve se utilizar?
Quando uma nova loja é autorizado no UpSeller o sistema irá automaticamente sincronizar todas as listagens em minutos, sem embargos, se os dados não foram sincronizados, poderá fazer isso manualmente cliquando no botão de Sincronizar Todos os Produtos. Também poderá sincronizar ou atualizar a informação para UpSeller, no caso se foi listado um novo produto modificado ou informações modificadas das listagens do centro de vendedores.

Passo para utilizar essa função:
1.Vai na parte de Produtos e escolha em Ativos da plataforma aonde deve sincronizar as listagens.
2.Do lado direito se encontra o botão de Sincronizar, escolha entre Sincronizar Produtos Selecionados ou Todos os Produtos. Irá demorar alguns minutos neste processo, por favor espere com paciência.