Importação e exportação dos produtos via planilha Excel para Shopee

Atualize no 05 Sep,2022Copiar Link
Como fazer a importação e exportação de produto via Excel?
Como sabemos a importação de produtos pode feito dentro da plataforma UpSeller via copiando,duplicando ou fazer a sincronização de produtos da sua loja integrados a nós. Por enquanto nós somente para Shopee.

Passos para fazer a sincronização

Passo 1: Baixe o modelo do Excel para fazer a edição dos seus produtos
1. Acesse as publicações do Shopee e escolha a seção para onde deseja exportar os artigos (Rascunhos, Falhados ou Ativos).

2.No canto superior direito encontrará um botão para importar eexportar os produtos selecionados ou todas as páginas (máximo 5000 produtos).

3. Aguarde o carregamento da barra para baixar o arquivo.

Passo 2: Importar produtos
1.Baixe o modelo personalizado do Excel nas seções Rascunhos ou Falha.

2.Insira os dados do produto no arquivo baixado usando as informações do arquivo exportado ou inserindo-o manualmente.
margin: 4px; padding: 4px; border-width: 1px; border-style: solid; border-color: rgb(204, 204, 204); border-radius: 3px;

3. Arraste ou faça upload do arquivo já modificado para a parte correspondente para fazer upload dos produtos para os rascunhos ou com falha (máximo de 1000 produtos). Escolha Ignorar se você não copiar os produtos existentes novamente ou Copiar caso contrário.

4. Uma vez que os produtos tenham sido importados nos rascunhos ou reprovados, você pode publicá-los individualmente selecionando cada um ou em massa. Recomenda-se exibir 300 produtos em uma página caso você queira publicar mais produtos ao mesmo tempo.