Shopee - Controle de promoção de desconto

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link

Como Servir

Assim como a Promoção de Desconto da plataforma Shopee, você pode configurar Promoção de Desconto para produtos online no UpSeller para aumentar as vendas

Processo de operação: "Produto" na interface principal - clique em Marketing do Shopee - Promoção de Desconto

1. Clique em "Criar promoção"

Observação: se você criou uma promoção no Shopee, mas o UpSeller não mostra a promoção, você pode clicar no botão "Promoções de sincronização"

2. Insira as informações básicas da Promoção de Desconto

3. Adicione produtos de Promoção de Desconto

4. Defina um preço com desconto

Observação: os vendedores podem definir um preço de desconto fixo ou definir uma porcentagem

5. Clique em "Criar", a Promoção de Desconto é criada