Introdução à Página de Pedidos no UpSeller

Atualize no 15 Aug,2022Copiar Link

O item de filtro na parte superior da página de pedidos é para ajudar o vendedor a encontrar rapidamente o pedido correspondente de acordo com as condições,  o vendedor pode operar de acordo com a situação real.

Plataformas: os vendedores podem filtrar os pedidos por plataforma

Todas lojas: Todas as lojas autorizadas para UpSeller

Metodos de Envio: Todos os logísticos suportados pela plataforma.

Todos Tipos de Pacotes:  Título Único (quant. = 1), Título Único (quant. > 1) e Múltiplos Itens.

Título Único (quant. = 1): Apenas um produto em um pedido.

Título Único (quant. > 1): Existem várias quantidades do mesmo produto em um pedido.

Múltiplos Itens: Existem várias quantidades de produtos diferentes em um pedido.

Função de filtar: depois que os vendedores usam a função de filtar, eles podem processar pedidos semelhantes para melhorar a eficiência da classificação e embalagem.

1. Número do pedido do UpSeller
O número que começa com UP é o número do pedido do UpSeller. Clique para ver os detalhes do pedido, o processo atual de processamento do pedido, mensagens do comprador, notas de atendimento ao cliente, etc.

2. SKU do produto (SKU da loja)
Isso é consistente com a plataforma. Se o produto não está preenchido de SKU, será exibido como "--". Clique para ir na interface de Produtos.
Notas:
Se o SKU exibido no pedido for inconsistente com o SKU no Seller Central. Verifique se você modificou o SKU deste produto após a criação do pedido. Se você o modificou, o pedido só exibirá o SKU antes da modificação; o SKU modificado só será exibido no novo pedido criado após a modificação do SKU.

3. Preço do produto
Mostrar apenas o preço com desconto do produto, excluindo cupons e frete.

4. Quantidade de produtos
Exibe a quantidade do produto contido neste pedido. Quando a quantidade do produto é 1, a corolacão do numero é preta; quando a quantidade é 2 ou mais, o numero exibirá em verde.

5. Valor do pedido
O valor final efetivamente pago pelo comprador.

6. O comprador especifica a logística
Exibir a logística selecionada pelo comprador ao fazer o pedido ou a logística alocada pela plataforma de acordo com o tipo de logística selecionado pelo comprador.

7. Tempo do pedido
O tempo do pedido é igual ao tempo de criação do pedido na plataforma.

8. Tempo de pagamento
Tempo de pagamento final do comprador.

9. Tempo de expiração
Tempo de entrega restante.

10. Métodos de logística
Quando o pedido é sincronizado com o sistema, o sistema corresponderá automaticamente à logística de acordo com o método logístico especificado pelo comprador.

11. Loja
A plataforma à qual o pedido pertence e o apelido da loja UpSeller da loja.