Gerenciamento do Pedido de Mercado Livre no UpSeller

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link

Como gerenciar os pedidos

No UpSeller, você pode gerenciar todos os pedidos na plataformas diferentes (Shopee, B2W e Mercado Livre). O uso do UpSeller pode ajudá-lo a processar pedidos rapidamente, existe muitas pequenas funções para ajudá-lo a entregar remessas precisas e trabalhar com facilidade e eficiência

Os passos para gerenciar pedido do método de logística ME2

Emitir nota fiscal→Programar envio( obter número de rastreio)→Em Processo(Imprimir Etiqueta, NF-e, Declaração de Conteúdo)→Para Retirada→Enviado

Os passos específicos

1. Selecione o pedido e clique em emtir NF-e.

Preencher as informações de produto, e depois o UpSeller irá subir as notas fiscais para a plataforma Mercado Livre.

2. O pedido será transferido para o estado Para Enviar, selecione o pedido e clique em Programar Envio.

3. A seguir, pedido mudará para o estado Em Processo onde terá de imprimir Etiqueta, Declaração de Conteúdo e NF-e, seleccione pedidos e clique em imprimir individualmente ou em massa.

Quando acabar de impremir a Nota Fiscal, o Declaração de Conteúdo e a Etiqueta, podem ser marcados como impressos para evitar a impressão dupla.

Uma vez que etiqueta tenha sido impresso com sucesso, pode clicar em Mover pedido para [Para Retirada].

Em processo, pode clique em Marcar como Enviado para mover pedido manualmente ao estado de Enviado para evitar a duplicação de envios.

Os passos para gerenciar pedido do método de logística ME1

Emitir nota fiscal (imprimir Etiqueta, NF-e, Declaração de Conteúdo)→Programar envio (subir o número de rastreio)→Enviado

Os passos específicos

1. Selecione o pedido e clique em Programar Enviar

2. Subir o número de rastreio.

3. O pedido chega no estado de Enviado