Passo 5: Exportação dos Arquivos de XML da Nota Fiscal

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link

Você pode exportar o XML das notas para enviar para a contabilidade ou para armazená-las em seu computador.

A exportação pode ser feita por período personalizado ou por seleção de notas. UpSeller também é compatível com a exportação da relatório (Excel) por data personalizado.

1. Exportar NF-e (XML)
     (1) Exportar por Data:
  • Exportar por Mês: por mês inteiro
  • Exportar por Data Customizada: por 90 dias no máximo
     (2) Exportar por selecionado: exportar as notas selecionadas

2. Exportar Relatório (Excel) por Data

3. Você pode clicar em Conta da Nota Fiscal para baixar XML somente da empresa que quer e não de todas juntas.