Como reconectar ​​a loja no UpSeller?

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link
Entrada de operação: Configurações > Integrações
Na Lista de integração, você pode visualizar e gerenciar todas as lojas autorizadas ao UpSeller e filtrar por plataforma. As lojas autorizadas ao UpSeller são válidas por um ano e você pode reconectar quando a loja estiver vencida.
Quando um erro de "Invalid access_token" ocorre ao processar pedidos do Shopee, você pode conectar novamente a loja para resolver o problema.

Nota: Ao reconectar várias lojas, você precisa usar dispositivos de login e navegadores comuns para evitar ser associado pela plataforma.