Kwai - Configurações de Envio

Atualize no 31 Jan,2024Copiar Link

Introdução da função:
A etiqueta personalizada é uma otimização do UpSeller com base de etiquta de envio padrão do Shopee. Você pode escolher o tipo da etiqueta (A4, térmica), UpSeller também é compatível a imprimir 2 etiquetas e 2 Declarações de Conteúdo (ou 2  DANFE simples) por A4 ou Imprimir 4 etiquetas por folha A4 ao imprimir em massa quando imprimindo.

Passos:
1. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito e clique em Configurações de Envio >> Selecione a plataforma da sua loja (Kwai) >> Ative o canal de envio e selecione a opção de entrega > Clique em Etiqueta Personalizada do canal de envio ativado.

2. Selecione o tipo de etiqueta
(1)  Etiqueta de Envio Padrão da Kwai (A4)

(2) Etiqueta de Envio Personalizada (10×15cm)

• Imprimir etiqueta casada com DDC (Declarações de Conteúdo) ou DANFE.

• Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto da DANFE simples e DDC, a descrição, Notas do Comprador e Notas Internas da DDC.

(3) Etiqueta de Envio Personalizada (A4)

• Imprimir 2 etiquetas e DDC por A4 em massa quando imprimindo.

• Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto, a descrição, Notas do Comprador e Notas Internas da DDC.

• Imprimir 2 etiquetas e DANFE por A4 em massa quando imprimindo.

• Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto da DANFE.

3. Após de configuração, vai em “Pedidos”  > “Processando pedidos” >  “Para Imprimir”. Clique os pedidos no qual quer imprimir a etiqueta, por pré-visualização a confirmar.

4. Sai assim ( A4), a etiqueta em cima e logo abaixo na folha sai a DANFE Simplificada ou a Declaração de Conteúdo.