B2W - Configurações de Envio

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link
Introdução da função:
Você pode escolher o tipo da etiqueta (A4, térmica),  é compatível com a impressão da NF-e da Declaração de Conteúdo ao mesmo tempo que imprime a etiqueta.

O processo de operação:
1. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito e clique em Configurações de Envio > Selecione a plataforma da sua loja (B2W) > Ative o canal de envio > Clique em Etiqueta Personalizada do canal de envio ativado.

2. Selecione o tipo de etiqueta
1)  Etiqueta de envio padrão da B2W (A4)

2) Etiqueta de Envio Personalizada (10×15cm)
  • Imprimir casada com DDC (Declarações de Conteúdo) ou DANFE.
  • Compatível a ocultar o preço do produto da DANFE simples.

3. Após de configuração, vai em “Pedidos”  > “Processando pedidos” >  “Para Imprimir”. Clique os pedidos no qual quer imprimir a etiqueta, por pré-visualização a confirmar.