AliExpress - Configurações de Envio

Atualize no 04 Sep,2023Copiar Link

Introdução da função:
A etiqueta personalizada é uma otimização do UpSeller com base de etiquta de envio padrão do AliExpress . Você pode escolher o tipo da etiqueta (A4, térmica), UpSeller também é compatível a imprimir 2 etiquetas e 2 Declarações de Conteúdo (ou 2  DANFE simples) por A4.

Passos:
1. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito e clique em Configurações de Envio >> Selecione a plataforma da sua loja (AliExpress) >> Ative o canal de envio e selecione a opção de entrega >> Clique em Etiqueta Personalizada do canal de envio ativado.

2. Selecione o tipo de Etiqueta de Envio
(1)  Etiqueta de Envio Padrão da AliExpress (10×15cm)
margin: 4px; padding: 4px; border-width: 1px; border-style: solid; border-color: rgb(204, 204, 204); border-radius: 3px;

(2) Etiqueta de Envio Personalizada (10×15cm)

• Imprimir casada com DDC (Declarações de Conteúdo) ou DANFE.

• Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto da DANFE simples e DDC, a descrição, Notas do Comprador e Notas Internas da DDC.

(3) Etiqueta de Envio Personalizada (A4)

• Imprimir 2 etiquetas e DDC por A4 em massa quando imprimindo.

• Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto, a descrição, Notas do Comprador e Notas Internas da DDC.

• Imprimir 2 etiquetas e DANFE por A4 em massa quando imprimindo.

• Compatível a ocultar ou mostrar o preço do produto da DANFE.

3. Após de configuração, vai em Pedidos >> Processando pedidos >>Para Imprimir. Clique os pedidos no qual quer imprimir a etiqueta, por pré-visualização a confirmar.