Passo 3: Como Publicar Seu Primeiro Produto no UpSeller?

Atualize no 08 Aug,2022Copiar Link

O recurso de publicar listagem pode deixar produtos importados ou produtos criados para sua loja a vender. Apoiamos criar produtos e Importar produtos de outros vendedores. Isso vai reduzir bastante o tempo gasto na listagem de produtos.

1. Como publicar produto rapidamente:
Método 1: Publicar na página do Guia Assistênte da UpSeller
Método 2: Publicar na página da lista de Produtos

2. O processo de operação:
[Método 1: Publicar na página do Guia Assistênte da UpSeller]
(1): Clique em "Home" > Selecione "Publicar seu primeiro produto" > Clique em "Começar" > Selecione a plataforma (Shopee/Mercado/B2W)

(2): Após editar as informações do produto, clique em "Publicar" para publicar o produto. Se você ainda não deseja publicá-lo, clique em "Salvar" e o produto será salvo no "Rascunhos".

[Método 2: Publicar na página da lista de Produtos]

Você pode criar produto manualmente em quatro locais: Rascunhos, Publicando, Falhou, Ativo. Veja a seguir um exemplo de criação de um produto no Rascunho.
(1): Clique em "Criar Produto"

(2): Após editar as informações do produto, clique em "Publicar" para publicar o produto. Se você ainda não deseja publicá-lo, clique em "Salvar" e o produto será salvo no Rascunho.