Qual é o motivo de não pular para a plataforma ao Conectar loja?

Atualize no 05 Aug,2022Copiar Link

1. As lojas conectados são lojas transfronteiriças. Atualmente, o UpSeller é compatível com apenas lojas locais conectados na América Latina

2. É causado pelo uso do navegador embutido de algum software, sabe-se que isso acontece ao usar o WeChat, mas não o WhatsApp. Recomenda-se usar o Google Chrome para fazer login na conta de upseller para conectação.