Por que os Produtos Importados Não Podem Ser Publicados Diretamente?

Atualize no 05 Aug,2022Copiar Link
Depois de importar produtos de outras plataformas, você precisa de selecionar as categorias correspondentes aos produtos importados da plataforma. Preencha novamente os campos para os quais as informações do produto não foram importadas. Você também precisa de selecionar método de envios e preencher o peso e o tamanho do pacote.

Portanto, não pode ser publicado diretamente na plataforma, podendo haver um erro na publicação ou os produtos não podem atender aos padrões da plataforma integrada.