Vantagens de usar UpSeller para gerenciar suas lojas

Atualize no 04 Aug,2022Copiar Link
Quais são as vantagens de usar UpSeller para gerenciar loja?
Os vendedores podem lidar com todos os negócios da loja através de Upseller. Atualmente, UpSeller integrou Shopee, Mercado Livre e B2W e vamos conectar mais plataformas.

[Produtos]
1. Editar as informações do produto online em lotes sem importar ou exportar no Shopee;
2. Imagem de fundo branco com um clique;
3. Auto-impulsionar Produtos do Shopee
4. Importar em massa ou Importar produto único;
5. Migração de Loja;
6. Duplicar como Novo Produto.

[Pedidos]
1. O processo de emissão de faturas é simples;
2. Suportamos imprimir 10×15[Etiqueta + Declaração de Conteúdo/Nota Fiscal] em massa ao mesmo tempo, adicionando números na Etiqueta/Declaração de Conteúdo/Nota Fiscal para evitar erros na colagem.
3. Multi-plataforma e multi-loja de processamento de pedidos em só lugar;
4. Pedido Anulado;
5. Imprimir Lista de Produtos & Lista de Resumo;
6. Tracking dos pedidos
7. Escanear & Enviar.
8.Gerenciamento de Taxa de Envio : Visualize e exporte detalhes de frete, compare automaticamente recebimentos e despesas de frete e verifique lucros e perdas

[SAC]
Resposta Automática de Shopee