Segurança de Dados

Atualize no 04 Aug,2022Copiar Link
UpSeller ERP garante a segurança dos seus dados durante todo o processo. Além disso, nos integramos diretamente com as principais plataformas de e-commerce da América Latina (como Shopee, Mercado Livre, B2W) por meio de interfaces API. Vendedores não precisem se preocupar com a associação de várias lojas.

Meus dados estão seguros com o UpSeller ERP?
A autorização da API oficial da plataforma é integrada ao UpSeller ERP e não há risco de vazamento de senha e associação de loja.

O que acontece com minhas informações se eu não usar mais UpSeller ERP?
Se você finalmente decidir suspender o uso de UpSeller ERP, poderá excluir sua loja a qualquer momento. Após a exclusão, todos os produtos, pedidos e outras informações relacionadas serão totalmente excluídos do nosso servidor, e sua conta manterá apenas os registros da Nota Fiscal e registros de Repostas Automáticas do sistema.

UpSeller ERP usará meus dados para fins comerciais?
Prometemos que nunca usaremos os dados de nenhum usuário para fins comerciais, e a segurança dos dados do usuário é nossa principal prioridade.