Rejeição 209: IE do emitente inválida

Atualize no 04 Aug,2022Copiar Link

Rejeição
IE do emitente inválida

Causa

Este erro indica que a Inscrição Estadual da sua empresa informada nas configurações do sistema não está correta. Os erros podem estar associados ao tamanho do código da IE que deve ser entre 2 e 14 caracteres numéricos, posicionamento errado de alguns números ou o dígito verificador incorreto.

Como Resolver

1. Neste caso, você pode consultar o CNPJ da sua empresa no site do SINTEGRA ou no Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC) para obter a IE correta. ( Em caso de dúvidas no site do Sintegra, consulte seu contador)

2. Após isso, entre no UpSeller, posicione o mouse sobre o ícone da engrenagem > Configurações da Nota Fiscal > > Alterar Dados da Empresa.

3. No campo 'IE', informe a inscrição estadual correta e salve.

4. Após corrigir e salvar, volte no Pedidos > Processando Pedidos. Em seguida, poderá fazer nova tentativa de emissão desta mesma nota rejeitada.