Gerenciamento de Produtos: Introdução de Gerenciar Mapeamento

Atualize no 03 Jul,2024Copiar Link
Definição

A função de gerenciar mapeamento do UpSeller ajuda os usuários a ver quais os anúncios que não estão mapeados ou que estão em mapeamento anormal em termos de produtos ativos, o que facilita aos usuários lidar com a relação de mapeamento a tempo e melhora a eficiência e, ao mesmo tempo, evita afetar a utilização normal das funções de dedução de estoque e sincronização de estoque.

Entrada da operação

Clique em Produtos>> Gerenciamento de Produtos >> Gerenciar Mapeamento

Introdução da página [Mapeamento de SKU do Anúncio]

Atenção: Nesta página é possível sincronizar os dados dos anúncios ativos e distingue se SKU de produto foi mapeado pela dimensão SKU do anúncio.

Detecção de Mapeamento: Se não forem apresentados dados de produtos na página de listagem, pode clicar em "Detecção de Mapeamento" para selecionar a plataforma com a qual pretende sincronizar as informações sobre os anúncios da loja.

Atenção: Nem todos os anúncios ativos da plataforma podem ser sincronizados, apenas os dados dos anúncios ativos em determinados status de cada plataforma são sincronizados!

Plataforma Status dos anúncios ativos que pode ser sincronizado
Mercado Ativo、Inativo
Shopee Ativo、Esgotado、Inativo
Amazon Ativo、Inativo、Incompleto
Shein Ativo、Pausado
AliExpress Ativo、Pausado
Kwai Ativo、Inativo
B2W Ativo、Inativo

É possível mapear produtos para anúncios individuais na lista "Todos/Não mapeado/Mapeado".

Desmapear: Na lista "Todos/Mapeado", pode desmapear sku do anúncio e SKU de produto. Depois de desmapear o mapeamento do sku do anúncio e do sku do produto, este só terá efeito para os novos pedidos!

Mapeamento Automático: Apenas para sku do anúncio na lista "Não mapeado", quando sku do anúncio e sku do produto são exatamente os mesmos, podem ser mapeados automaticamente. (Ambos não fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas)

Introdução de página [Mapeamento Anormal]

Clique no canto superior direito da operação de "Detectar" pode ser detectado, o sistema detectará se existir o mapeamento anormal sobre SKU do produto e do SKU do anúncio, fácil de visualizar e processar atempadamente, para evitar interferir com a a utilização de dedução de estoque e de sincronização de estoque.

Quando existe mapeamento anormal, é possível desmapear individuais ou em massa em SKU de anúncios para libertar a relação de mapeamento entre SKU de anúncios e SKU de produtos atuais.

Atenção: Existem três tipos de mapeamento anormal

① SKU do anúncio não existe: SKU do anúncio correspondente não é disponível ser encontrado através da relação de mapeamento.

② Mudança da estrutura de SKU do anúncio:ou seja, de único produto para variantes ou de variantes para único produto. Por exemplo: o sistema detecta um produto variante, mas SKU do anúncio com o qual está mapeado é um único produto e não variantes, caso em que o sistema apresentará mapeamento anormal.

Inconsistência de valor de variante:o valor da variante de SKU de anúncio onde a relação de mapeamento original é registada é inconsistente com o valor da variante de SKU de anúncio existente. Por exemplo: um produto para o vestido vermelho de tamanho L, mas o mapeamento com SKU do anúncio para o vestido vermelho de tamanho S, desta vez o sistema detecta que o mapeamento será anormal.

FAQ

Q1:Por que é que os dados de mapeamento do meu SKU de anúncio são menos aos dados dos anúncios ativos?

A1:Há duas razões principais para isso

Razão①:
Mapeamento do SKU de anúncio apenas tem em conta status parcial do anúncio ativo( mesmo que acima.)

Razão②:
Cria anúncio em anúncio ativo não será automaticamente sincronizado com o mapeamento de SKU de anúncio, clique em [Detecção de Mapeamento] sincronização incremental.