Categorize seus produtos de armazém no UpSeller

Atualize no 24 Jul,2023Copiar Link
O que é e para que serve?

Cada plataforma oferece diferentes categorias para os produtos que nelas são vendidos, portanto, uma categorização correta de seus produtos ajudará você a obter um melhor posicionamento nos marketplaces. A seguir explicamos como realizar esse processo dentro do UpSeller.

Siga estas etapas para categorizar seus produtos:
Adicionar Categorias >> Selecione os produtos que deseja categorizar >> Veja o status dos produtos

1. Entre na seção "Categorias" do módulo em gerenciamento de produtos

2. Clique em “Adicionar categoria”

3. Digite o nome da categoria e selecione a categoria pai (opcional). Salvar e adicionar categoria

4. Você pode categorizar seus produtos na seção "Produtos" e ver se eles foram categorizados