Como ver os registros da impressão de etiqueta?

Atualize no 24 Apr,2024Copiar Link

Para facilitar a consulta da impressão da etiqueta, o UpSeller agora está disponível visualizar o registro da impressão de etiqueta!

Atenção:

• Só mostra os registros dos últimos 7 dias não mostra os registros de impressão de alta velocidade
  • Horário Impresso: refere-se ao tempo de geração bem-sucedida do link da etiqueta (serão registrados quando a janela https://print-label.upseller.com/pdf exibe os dados da etiqueta)
  • Quantidade do Pedido: refere-se ao número de pedidos impressos em massa, é possível visualizar os pedidos e consulta do número específico do pedido

Entrada:

1- Vá em sua aba de "Pedidos" e "Processamento Pedidos - Para Imprimir/ Para Retirada/ Enviado"

2- Em sua aba a imprimir, na lateral direita, poderá localizar o relatório de impressão feita por cada conta e subconta e arquivo respectivo.