Pedidos: Guia de Devoluções

Atualize no 19 Apr,2024Copiar Link
1.Definição

Esta função é utilizada para verificar e exportar pedidos de devolução de Shopee,Mercado,SHEIN, utilizado para analisar o volume e os produtos de pedidos de devolução. Ao mesmo tempo, é possível criar Entrada para colocar produtos de pedido de devolução no Estoque, o que ajuda a gestão de Estoque.

2.Atenção
Atualmente, apenas suporta a verificação de pedidos de devolução das plataformas Shopee, Mercado e SHEIN.

3.Processo de utilização
Entre o Pedidos > Devoluções, o que pode verificar o status do pedido de devolução, a quantia de devolução, a razão de reembolso e outras informações.

Atenção! Se a quantia de devolução apresentar um "-", é porque o Mercado reembolsa dinheiro após o vendedor recebe a devolução.

① Status de pedido de Devolução/Reembolso, o que pode ver o status do pedido na plataforma e no UpSeller.
② Pode filtrar os pedidos de devolução por número, tempo, plataforma e loja de pedido de devolução.
③ Pode exportar as informações dos pedidos de devolução para analisar os dados dos produtos devolvidos; Também pode sincronizar manualmente quando estas não são apresentadas na página de gestão de devoluções.
④ Pode criar Entrada depois de confirmar a receção dos produtos devolvidos.

Atenção!
1.Apenas os pedidos de devolução e reembolso podem criar Entrada e os seus produtos entradam para o armazém de envio.
2.Todos os produtos de pedido de devolução foram combinados para criar Entrada.
3.Não é compatível com pedidos de devolução de um armazém 3PL como armazém de entrada.
4.Ao clicar em "Criar entradas e entrada para o armazém", o Estoque emparelhado será automaticamente sincronizado.