Análise da Shopee: Desempenho da Loja

Atualize no 16 Apr,2024Copiar Link
Definição

No UpSeller, é possível visualizar os dados de desempenho de várias lojas da Shopee, observando o desempenho operacional geral da loja, ajudando os vendedores a descobrir os riscos da loja com antecedência e a tomar as medidas de melhoria correspondentes para proteger a operação segura da loja.

Introdução da página de desempenho do Shopee

Entrada de operação: Análises>>Análise da Shopee>>Desempenho da Loja

1. Pesquisar: você pode digitar o nome da loja para pesquisar lojas

2. Exportar: exporte todo o desempenho da loja para uma tabela do Excel. Após a exportação, você pode fazer o download da tabela do Excel para visualizar o desempenho da loja.

3. Sincronizar: sincronização manual do desempenho da loja

4. Loja: nome e site da loja

5. Desempenho Geral: nível geral de avaliação da integridade da loja. Há quatro graus: Excelente, Bom, Para Melhorar e Ruim

6. Pontos de penalidade: os pontos acumulados permanecerão registrados até o final do trimestre. Seus pontos serão zerados na primeira segunda-feira de cada trimestre (janeiro, abril, julho, outubro).

7. Avaliação de Revisão: a avaliação média de revisão de todos os anúncios

8. Anúncios de Violações: os pontos de desempenho são calculados com base na conformidade da publicações de anúncios e na porcentagem de anúncios pré-vendas

9. Taxa de Não Cumprimento: porcentagem de pedidos cancelados ou devolvidos em relação ao total de pedidos nos últimos 7 dias

10. Ações: Clique nos detalhes para visualizar os dados específicos do desempenho da loja correspondente

11. Taxa de Conformidade Métrica: o percentual de indicadores atendidos. O vermelho significa Não Cumprido, o verde significa Cumprido

12. Minha Penalidade: pontos de Penalidade da loja neste Trimestre

13. Sincronizar: sincronizar a pontuação de desempenho da loja

14. Métricas de Desempenho da Loja: divididos em Anúncios de Violações, Taxa de Cumprimento, Atendimento ao Cliente e Satisfação do cliente

15. Desempenho: a pontuação da loja no indicador

16. Meta: a meta de pontuação da loja no indicador

17. Pontos de Penalidade: os pontos deduzidos pela loja nesse indicador.

18. Status: a comparação entre a pontuação de desempenho e a pontuação-alvo para avaliar se o padrão foi atingido