SAC - Bloqueado na Nuvem

Atualize no 19 Mar,2024Copiar Link
1. Definição:
A função de Bloqueado na Nuvem do UpSeller abrange todas as plataformas. O sistema ajuda os vendedores a identificar compradores maliciosos que foram marcados. Cabe ao vendedor decidir se deseja processar pedidos desse comprador, ajudando a proteger melhor a reputação da loja e evitar perdas.

2. Atenção:
  • O CPF/CNPJ é usado como identificador único para compradores bloqueados. Ou seja, se um comprador for bloqueado em um pedido Shopee, o UpSeller também exibirá um aviso de lista bloqueado na nuvem quando esse comprador fizer um pedido em uma loja SHEIN.
  • Os dados bloqueados na plataforma Mercado Libre são exibidos apenas na lista "ML Bloqueado na Nuvem" e não na lista no Bloqueado na Nuvem.
3. Como usar:
Entrada 1:
Módulo【Pedidos】 >> 【Processando Pedidos】 >> Clique no ícone, digite o motivo e clique em Bloquear.

Entrada 2:
Módulo【Pedidos】 >> 【Processando Pedidos】 >> Mais >> Detalhes >> Clique no ícone, digite o motivo e clique em Bloquear.

Após a inclusão na lista , as informações do comprador bloqueado serão exibidas em Minha Lista de Bloqueio.

4. Bloqueado na Nuvem:
É possível visualizar a lista de Bloqueado na Nuvem do UpSeller  (resumo dos dados do comprador bloqueado por outros usuários do UpSeller) e exibir um lembrete de identificação na Lista de Compradores Bloqueados.