Como compartilhar o seu link de convite para ganhar o saldo de emissões gratuitas?

Atualize no 20 Nov,2023Copiar Link

Convide amigos para se registrar e usar a função de emissão de notas fiscais da UpSeller e ganhe 100 créditos de emissão de notas fiscais gratuitas.
Tanto o convidante quanto o convidado recebem 100 cada, e não há limite para o número de convites.

1. Na página Home do sistema, clique na entrada.

2. Na janela pop-up, copie seu link exclusivo, envie para um amigo, que deve se cadastrar e criar as informações da empresa (configurações de nota fiscal), completando assim o convite.

Atenção: Após completar os passos do convite, você pode verificar aqui(Histórico de Convite) se os créditos de emissão de notas fiscais foram creditados ou não.

Tutorial de ajuda relacionada: