Erro: [UPXXXXXXXXX] As devoluções Aliexpress falharam ao criar o pedido da logística, por favor clique em [Obt. Nº de Rastreio] mais tarde ou entre em contato com o suporte.

Atualize no 20 Oct,2023Copiar Link

Erro
Erro: [UPXXXXXXXXX] As devoluções Aliexpress falharam ao criar o pedido da logística, por favor clique em [Obt. Nº de Rastreio] mais tarde ou entre em contato com o suporte.

Causas e Soluções

1. Talvez isso é devido a instabilidade do sistema, você pode tentar novamente mais tarde.

2. De acordo com os requisitos da plataforma, o primeiro pedido de um novo vendedor precisa ser processado no Aliexpress. Por favor veja no Aliexpress, se já gerou o  Nº de Rastreio lá.

3. A mudança de logística também pode causar este problema. Por isso, você precisa entrar em contato com o seu gerente de conta ou o suporte de Aliexpress para ver como resolver.