Configuraciones de Envío > Personalización de Etiquetas para Falabella

Actualizado el 06 Apr,2023Copiar Link
Para qué sirve la impresión de etiquetas personalizadas

Agrega el título o SKU de los artículos en las etiquetas de cada venta para facilitar la recolección y reducir el margen de errores al enviar. Imprimirá varias etiquetas en una sola hoja A4 reduciendo costos.

Configúralo en estos pasos:

Configuración de Envío >> Selecciona Falabella >> Clic configuración para habilitar la impresión de etiquetas personalizadas para cada envío

• Para blueexpress y falaflex
Podrás imprimir las etiquetas en formato de A4 o guías térmicas(10x15). Imprimirá 3 etiquetas por hoja A4 cuando imprima en masa. También no te olvides de seleccionar la opción de Imprimir Lista de Empaqueta para que los artículos aparezcan en la etiqueta.

• Para Chilexpress
Puedes seleccionar el formato de impresión de etiquetas(A4 o térmicas). Imprimirá 4 etiquetas por hoja A4 cuando imprima en masa. Al mismo tiempo selecciona la opción de Imprimir Lista de Empaqueta para agregar las informaciones de artículos en la etiqueta.