Configuraciones de Envío > Configuración de Mercado Envíos Flex

Actualizado el 01 Dec,2022Copiar Link
Si ya tienes activado Mercado Envíos Flex comienza a realizar entregas en el día o al día siguiente, haz que tus publicaciones aparezcan en el listado de Llega hoy para aumentar la exposición.

Ahora podrás establecer tus tiempos de entrega desde UpSeller ERP, para hacerlo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a “Configuración de Envío”, selecciona Mercado y en la opción de Mercado Envíos Flex haz clic en el icono para configurar.

2. Elige la tienda habilitada con Mercado Envios Flex para configurar los horarios, si una tienda aparece como Inactiva y se encuentra Habilitada la opción de Flex en el Centro de Vendedores, haz clic en Sincronizar para poder configurar.

3. Elige los tiempos de entrega, el límite de envíos y las zonas de cobertura. Al final, guarda los cambios realizados.