Integraciones > Enlazar tu cuenta de Mercado Libre

Actualizado el 20 Feb,2023Copiar Link
1. Ingresa a UpSeller > Integraciones > Elige Mercado Libre > haz clic en Enlazar Tienda.

2. Elige el país e ingresa el Título de la tienda, este nombre solo es utilizado en UpSeller para distinguir tu tienda más fácil.

3. Al hacer clic en Enlazar, se abrirá una nueva ventana para iniciar sesión en Mercado Libre, en caso de que tu navegador ya cuente con una sesión iniciada este únicamente necesitará aceptar la autorización.

Tutorial para enlazar varias tiendas de Mercado Libre: https://help.upseller.com/es/doc-article/863-Gu-a-para-enlazar-varias-tiendas-de-Mercado-Libre-en-una-cuenta-de-UpSeller