Integraciones > Enlazar tu cuenta de Amazon

Actualizado el 12 Dec,2023Copiar Link
Enlazar tu cuenta desde integraciones

1. Haz clic en Enlazar Tiendas en la sección integraciones

2. Selecciona el país e ingresa el título de la tienda (solo utilizada en UpSeller)

3. Inicia sesión en tu tienda para enlazar

NOTA: Solo permite enlazar cuenta principal

4. Confirma la integración y Listo

5. Moverá a la página de integraciones después de enlazar tu tienda con éxito. Sincronizará automáticamente las publicaciones después de hacer la vinculación

Enlazar tu tienda desde partners de Amazon:
https://sellercentral.amazon.com/selling-partner-appstore

1. Inicia sesión en tu cuenta

NOTA: Solo permite enlazar cuenta principal

2. Inicia sesión tu cuenta de UpSeller para enlazar.

NOTA: Debes registrarte lo primero si todavía no tienes cuenta en nuestro sistema. Link para registrar

3. Selecciona el país e ingresa el título de la tienda (solo utilizada en UpSeller)

4. Confirma la integración y Listo