Mercado Libre - Tiempo de Elaboración (Disponibilidad de Stock)

Actualizado el 20 Feb,2023Copiar Link
Agrega o edita de manera individual o masiva el tiempo que tardarás en tener tus productos disponibles.

Si vendes productos a pedido, personalizados, lo recibes de tu proveedor o cualquier otro motivo podrás indicarle a los compradores los días que demoras en tenerlo listo y de esta manera mantener una buena reputación en tu tienda y publicaciones.

Sigue estos pasos para añadir o editar el tiempo de elaboración:

1. Ingresa en el módulo de Productos > Activo.

2. Selecciona Acciones en masa > Tiempo de Elaboración.

3. Ingresa los días y haz clic en Actualizar a MELI.