Mercado Libre - Gestión de Códigos de Barras

Actualizado el 20 Oct,2022Copiar Link

Los códigos GTIN, UPC, EAN, ISBN o de Barras son números o códigos únicos que identifican un producto comercial a nivel mundial. Cada producto tiene un código único según el modelo, color y variación.

Con la gestión de códigos de barras podrás guardarlos en el sistema, tenerlos siempre a la mano y utilizarlos al momento de realizar publicaciones, inclusive de manera masiva para publicaciones con variantes.

Registrar grupos y guardar códigos

Selecciona Gestión de Código de Barras en el módulo de Productos y elige añadir un grupo manualmente o un archivo (xlsx, csv y txt).

Agrega hasta 50,000 códigos por grupo con el botón de agregar en los grupos existentes.

Pasos para utilizarlo

1. Crea una publicación utilizando los diferentes métodos que te brinda UpSeller ERP.

2. En la información de venta si es un producto simple AutoRellenar y selecciona el grupo de códigos que deseas utilizar. El sistema tomará el primer código de la lista.

3. Para productos con variantes dirígete a la Lista de Variantes y haz clic en Rellenar en Masa para seleccionar el grupo de códigos que deseas utilizar. Se ingresarán los códigos según el orden del grupo.