Fulfillment de Terceros > Mercado Envíos Full

Actualizado el 29 Nov,2022Copiar Link
Ahora podrás revisar tu inventario de todos los productos en las bodegas Full de Mercado Libre desde UpSeller.

Conocer tu inventario te traerá beneficios como saber cuando es momento de reponer mercancía, cuales son los productos con mayor demanda o productos que no tienen movimiento, entre otros más.

Para revisar tu inventario haz clic en el módulo y selecciona Mercado Envíos Full.

Con los filtros podrás seleccionar la tienda que deseas visualizar o buscar un producto en específico. También podrás ordenar de mayor a menor o viceversa los productos según tus necesidades.