Fulfillment de Terceros > Imprimir Etiquetas para Mercado Envíos Full

Actualizado el 26 Jul,2023Copiar Link
Para qué sirve

Imprimir etiquetas y pegarlas en la caja luego enviar los productos a la bodega de Mercado Libre. Después de recibir el paquete, solo necesita escanear el código de barras en la  etiqueta para saber qué productos hay dentro sin abrirlos uno por uno. Aumentará el stock de tus productos en Full después de identificarlos.

Sigue en siguientes pasos para crear plantilla de impresión:

Configuración >> Configuración de Impresión >> SKU de Etiqueta (Mercado Full)

Tenemos una plantilla predeterminada y podrás modificarla haciendo clic en “Duplicar”. También se permite crear plantilla manualmente.

1. Haz clic “ Crear Plantilla”

2. Ingresa el nombre de la plantilla, selecciona el tamaño, ancho y altura de impresión. Luego guarda la plantilla

3. Se permite modificar, duplicar y eliminar la plantilla creada. También podrás establecer como predeterminada

Cómo imprimo etiquetas para enviar productos a Mercado Full?

1. Sigue en Inventario >> Mercado Envíos Full
2. Selecciona los productos que quieres enviar y haz clic imprimir etiqueta

3. Elige una plantilla para imprimir y selecciona los datos de impresión