Mercado Shops -Tutorial de enlazar y publicar

Actualizado el 10 Nov,2022Copiar Link
UpSeller ERP se integró con Mercado Shops, publica tus productos y gestiona las ventas desde un solo lugar.

Integra tu tienda de Mercado Shops de la misma manera que Mercado Libre, haz clic para conocer cómo enlazar la tienda.

Si ya integraste tu cuenta de Mercado Libre anteriormente en UpSeller, haz clic en el botón “Sincronizar” para enlazar tu tienda de Mercado Shops también. Una vez que se sincronice de manera correcta deberá aparecer dos canales en la cuenta, ML y MS.

Pasos para realizar publicaciones en Mercado Shops:

Existen 2 maneras de publicar tus productos, el primero es manualmente y el segundo es un producto en línea en Mercado Libre.

Publicar manualmente:

1. Crea un producto manualmente o en los borradores de Mercado Libre.

2. Llena la información correspondiente y en Canales de Venta, elige Mercado Shops.

3. En Información de Venta podrás ingresar el precio del producto, si deseas que el precio sea el mismo que en Mercado Libre, marca con una palomita la opción de Utilizar el mismo precio.

4. Al utilizar el método de envío ME2 podrás elegir entre ofrecer envío gratis o no, una vez completada la información de manera correcta, podrás publicarlo.

Producto en línea en Mercado Libre:

Si deseas publicar un producto ya en línea, únicamente deberás ingresar a las publicaciones activas, hacer clic en Más y Vender en Mercado Shops.