Por qué aparece que mi tienda ya está enlazada al enlazar una nueva tienda de Mercado Libre?

Actualizado el 08 Sep,2022Copiar Link

Quieres enlazar varias tiendas de Mercado Libre en UpSeller pero aparece que su tienda ya se encuentra enlazada con la misma cuenta de UpSeller?

Al hacer clic en Enlazar después de elegir el país y el nickname de la tienda será redirigido a Mercado Libre, UpSeller se enlazará automáticamente con la tienda que tenga la sesión iniciada.
Si aparece un error donde indica que tu tienda ya fue enlazada con tu cuenta de UpSeller, lo más probable es que se esté enlazando con la tienda de la sesión actual.

Solución MÁS RECOMENDADA:

Inicia sesión en UpSeller desde el dispositivo o navegador original donde se encuentra abierta la sesión de la tienda a enlazar de Mercado Libre y posteriormente realiza el proceso de manera normal para enlazar la tienda. De esta manera hazlo con todas las tiendas que necesitas enlazar.

Solución para ocasiones especiales:

Si realizas el enlace desde el mismo navegador y computadora, dirígete a Mercado Libre para cerrar la sesión de la tienda actual, asegúrate de que has cerrado la sesión correctamente en Mercado Libre y regresa a UpSeller para enlazar la nueva tienda.