Por qué al querer enlazar mi tienda se queda cargando?

Actualizado el 29 Aug,2022Copiar Link

Motivo: Para enlazar las plataformas como Shopee o Mercado Libre, después de ingresar el nickname de la tienda y hacer clic en Enlazar, deberá aparecer una nueva pestaña, pero con navegadores propios como de Facebook, Messenger, WeChat, etc. no es posible abrir una nueva pestaña, es por ello que queda la pantalla como cargando.

Solución: Enlaza las tiendas con navegadores recomendados como Chrome, Firefox o Edge donde es posible abrir una pestaña nueva.