Hay riesgos de IP al enlazar múltiples tiendas de una misma plataforma?

Actualizado el 05 Sep,2022Copiar Link

No. Debido a que UpSeller trabaja únicamente con las API oficiales proporcionados por las plataformas, no corre ningún tipo de riesgo al enlazar varias tiendas de una misma plataforma. Inclusive podrá enlazar tiendas de otras plataformas sin ningún problema.

Gestiona las tiendas de diferentes plataformas desde un solo lugar. Aprende a enlazar tus tiendas ahora mismo y prueba todos los beneficios que UpSeller tiene para ti.