Exportar Pedidos

Actualizado el 02 Sep,2022Copiar Link

Exporta toda la información que necesites de las ventas a un archivo de Excel sin importar el estado en el que se encuentren (Pago Pendiente, Para organizar, Etiqueta para Imprimir, Completado, etc). Mantén un mayor control de las finanzas e inventarios.

Cómo exportar los datos de las ventas:

Paso 1: En el módulo de Ventas en cualquiera de las 4 secciones o estados encontrará un botón de lado derecho superior para exportar los datos de los pedidos seleccionadas o hasta 5000 como máximo en una sola ocasión.

Paso 2: Una vez seleccionados los pedidos, elige la información para exportar. Cada una de las casillas contiene información más específica, haciendo clic en cada una podrá ver qué información contiene al elegirlas.

Paso 3: Al hacer clic en exportar, deberá esperar a que se complete la barra de carga y descargar la plantilla de dat
os.