Imprime etiquetas de alta velocidad

Actualizado el 11 Dec,2023Copiar Link
Beneficios:

Imprimir etiquetas de alta velocidad permite imprimir hasta 1000 etiquetas a la vez. De esta manera aumentará mucho la eficiencia de impresión de guías.

NOTA:
  • Solo permite las etiquetas en la sección En Proceso y Listo para Enviar
  • Tienes que configurar impresión personalizada si imprime etiquetas de diferentes logísticas. Tutorial
Sigue en siguientes pasos para hacerlo:

1. Instala la extensión de impresión. Tutorial de cómo instalar extensión

2. Selecciona etiquetas que quieres imprimir y haz clic en “ Imprimir etiqueta- Alta Velocidad ”. Permite seleccionar hasta 1000 guías a la vez.

3. Selecciona la impresora

4. Imprimirá automáticamente y marcará como impresa las etiquetas.

NOTA:
  • No cierres ni actualices la página actual durante la impresión, de lo contrario podría afectar la precisión de las marcas de impresión.
  • Permite imprimir de nuevo si existe impresión fallida.
  • Permite mover a Listo para Enviar de manera masiva si imprime etiquetas de la sección En Proceso.