Shopee - Importa y exporta productos

Actualizado el 01 Sep,2022Copiar Link

Exporta la información de los productos en un archivo de Excel en las secciones de Borradores, Fallidos o en Activo para utilizarlos de diferente manera.

Importa en un archivo de Excel personalizado a los borradores de Shopee en UpSeller toda la información seleccionada de los productos exportados una vez modificados o datos ingresados manualmente para publicarlos de forma masiva y rápida a la plataforma de Shopee.

Pasos para exportar la información de los productos:

1. Ingresa a las publicaciones de Shopee y elige la sección en donde desea exportar los artículos (Borradores, Fallido o Activo).

2. De lado derecho superior encontrará un botón para exportar los productos seleccionados o todas las páginas (máximo 5000 productos).

3. Espera a que termine de cargar la barra para descargar el archivo exportado.

Pasos para importar productos:

1. Descarga la plantilla personalizada de Excel en las secciones de Borradores o Fallido.

2. Ingresa los datos de los productos al archivo descargado utilizando la información del archivo exportado o ingresándolos manualmente.

3. Arrastra o sube el archivo ya modificado a la parte correspondiente para subir los productos a los borradores o fallido (máximo 1000 productos). Elige Saltar en caso de no copiar nuevamente los productos ya existentes o Copiar en caso contrario.

4. Una vez importado los productos en los borradores o fallido, podrá publicarlos de manera individual seleccionando cada uno o de manera masiva. Se recomienda mostrar 300 productos en una página en caso de querer publicar más productos en una sola ocasión.