Shopee - Guía de Auto-Destacar los productos

Actualizado el 29 Jul,2022Copiar Link

La función “Destacar Ahora” le permite mejorar la clasificación de búsqueda de su producto temporalmente para aumentar el número de visitas y las ventas potenciales.

Al utilizar esta función, su producto aparecerá en la parte superior de los resultados de búsqueda de su categoría en la pestaña Último.

1. En el inicio, deberás seleccionar Productos y Marketing de Shopee.

2. Posteriormente en la sección de Marketing de Shopee dar clic en “Destacar Producto”, una vez que aparezcan tus tiendas enlazadas seleccionamos la tienda con los productos que desees Destacar y darle clic en Configuración.

3. Una vez dentro de la configuración en la tienda seleccionada agregamos todos los productos que deseemos Destacar (Máximo 30).

Nota: Si deseas seleccionar 5 productos en específico podrás Fijarlos en la lista de “Destacando Ahora”, estos repetirán el ciclo de Destacar, sin pasar a la Lista de Espera.

4 . Seleccionamos los productos que deseemos agregar.  Recuerda que Shopee solo permite destacar máximo 5 productos a la vez por lo que 25 estarán en la lista de espera, una vez que acabe el tiempo de los productos destacando se pasarán los siguientes que están en la lista de espera.

Nota: Si enlazaste tu tienda recientemente puede que los productos tarden en sincronizarse en Upseller por lo que te sugerimos hacer clic en el botón Sincronizar Productos para agilizar este proceso.

5. Recuerda Guardar los cambios, dentro de unos minutos podrá ver los productos destacándose.