Guía de Configurar Logística 3PL

Actualizado el 12 Oct,2024Copiar Link
Para qué sirve?

Después de enlazar Logística 3PL en UpSeller, es necesario configurar la dirección de envío para asegurar que los pedidos logísticos fuera de línea se procesen normalmente

Entrada

Haz clic en Configuraciones >> Configuración de Envío >> Logística 3PL

Sigue los pasos siguientes

1. Selecciona la logística que deseas configurar y haz clic en Configuraciones
Nota: Este filtro de envío en la página del módulo de ventas permite buscar pedidos por el método de envío en "Métodos de Envío"

2. Ingresa los detalles de contacto y la dirección del remitente

3. Para pedidos de Amazon, es necesario configurar enlace de logística, asignando la logística y método de envío correspondientes. Los pedidos de otras plataformas pueden omitir este paso