Integraciones > Enlazar tu tienda de Shopee 3PF

Actualizado el 09 Jul,2024Copiar Link
¿Qué es la tienda de Shopee 3PF?

La tienda 3PF cuenta con almacenamiento de terceros ofrecido por Shopee. Este permite que los vendedores chinos puedan realizar envío local en México, Chile y Colombia.

Los vendedores chinos con licencia comercial china podrán abrir una tienda Shopee "local", lo que significa que seguirá siendo una tienda transfronteriza en esencia, pero el tráfico a la tienda y la naturaleza de la tienda vista por los compradores será de una tienda local.

Entrada

1. En el módulo de Inicio selecciona Shopee para enlazar

2. Configuraciones >> Integración de Tienda >> Elige Shopee >> haz clic en Enlazar Tienda

Sigue siguientes pasos para hacerlo:

1. Selecciona el país, ingresa el título de la tienda y haz clic en Enlazar
(El título de la tienda solo se utiliza en UpSeller, no es necesario mantener el mismo con el nombre real de la tienda)

2. Ve a la página de inicio de sesión de Shopee, selecciona un sitio >> Introduce tu cuenta y contraseña de Shopee >> Haz clic en Iniciar sesión.

Nota: No cambies a Main account

3. Haz clic en Confirmar Autorización para enlazar tu tienda 3PF con UpSeller

4. Una vez autorizada la tienda con éxito, la página volverá a la lista de Integración de Tienda de UpSeller, donde podrás comprobar el estado de autorización de la tienda, "Activo" significa que la tienda ha sido autorizada con éxito.
Nota: Una vez enlazada la tienda, UpSeller sincronizará automáticamente las publicaciones activas y los pedidos de los últimos 14 días. Ten paciencia si hay muchos datos.

Preguntas Frecuentes

Q1:¿Cómo autorizar cuando aparece la siguiente página?

A1:Tienes que cerrar la sesión de Main account y, a continuación, iniciar sesión de la cuenta de Shopee en el país correspondiente

Guía para registrarse

Si eres vendedor chino con licencia comercial china y todavía no tienes tiendas de Shoppe 3PF, podrás hacer clic en el enlace para empezar a registrarte en la plataforma (países disponibles: México, Chile y Colombia).