Integraciones > Enlazar tu tienda física para gestionar inventario desde un solo lugar

Actualizado el 14 Aug,2023Copiar Link
Para qué sirve

Podrás ver el reporte de ventas y reducir el stock de los productos desde UpSeller después de enlazar la tienda física

Sigue en siguientes pasos:

1. Configuración >> Integraciones >> Tienda Física >> Enlazar Tienda

2. Ingresa el título de la tienda y selecciona el país que quieres vender

NOTA: También permite poner el link de su página aquí

3. Podrá ver datos de la tienda enlazada en la página Integraciones. Se permite establecer una tienda predeterminada o eliminar la tienda