Verificar por Producto

Actualizado el 19 Apr,2024Copiar Link
Para qué sirve?

Por escanear el SKU del producto para recolectar, verificar e imprimir la etiqueta, comprobando el tipo y cantidad de producto del pedido, evitando faltantes o erróneos en la entrega al recolectar y mejora la eficiencia del envío.

Nota:
1. Esta función solo sirve para los pedidos de etiquetas sin imprimir en el estado de [Etiqueta para Imprimir].
2. Si configuras la impresión de Pick List personalizada, es necesario marcar el código de Pick List, y la información de SKU del almacén para imprimirlos en la lista de picking. Conoce la configuración de la Pick List >> https://help.upseller.com/es/doc-article/413-Impresion-y-configuracion-de-la-Pick-List

Entrada:
1. Ventas >> Verificar por Producto

2. Ventas >> Procesando Pedidos >> En Proceso >> Etiqueta para Imprimir >> Verificar por Producto

Tutorial para Verificar por Producto

Sigue siguientes pasos para hacerlo:

1. Instala y abre extensión de impresión

Nota: Conoce cómo instalar la extensión de impresión>>
https://help.upseller.com/es/doc-article/1067-Instala-extensi-n-de-impresi-n-de-UpSeller-para-verificar-pedidos

2. Ve a la sección En Proceso, seleciona pedido para imprimir Pick List

3. Entra en la página de Verificar por Producto, escanea el código de barras de Pick List y el código de barras SKU, confirma el número de productos e imprime la etiqueta.

Nota:
1. Cambiar el método de entrada en Inglés antes de escanear
2. Permite seleccionar "saltar la verificación", se imprimirá la etiqueta automáticamente después de escanear el código de Pick List y el de SKU, sin verificar los productos.

4. Cuando terminas todos los pedidos de Pick List, recomienda marcar con una palomita la opción de "Mover los pedidos impresos a Listo para Enviar" para completar este proceso de verificación e impresión de etiqueta. También puedes hacer clic en el botón Completo para mover los pedidos procesados parcialmente a Listo para Enviar.

Preguntas Frecuentes

Q1: ¿Por qué aparece el error "SKU no pertenece al ámbito de recolección actual" al escanear SKU?
A1: Hay dos posibilidades para este error:
1) Recolectar producto equivocado, el pedido no incluye este producto.
2) Verifica si SKU de la publicación y sku del almacén están enlazados, si están enlazados, escanea el código de barras del producto o SKU, si no, escanea el código de barras de la publicación o SKU (también recomienda el código de Pick List).