Verificar por Producto

Actualizado el 19 Apr,2024Copiar Link
Para qué sirve?

Por escanear el SKU del producto para recolectar, verificar e imprimir la etiqueta, comprobando el tipo y cantidad de producto del pedido, evitando faltantes o erróneos en la entrega al recolectar y mejora la eficiencia del envío.

Nota:
1. Esta función solo sirve para los pedidos de etiquetas sin imprimir en el estado de [Etiqueta para Imprimir].
2. Si configuras la impresión de Pick List personalizada, es necesario marcar el código de Pick List, y la información de SKU del almacén para imprimirlos en la lista de picking. Conoce la configuración de la Pick List >> https://help.upseller.com/es/doc-article/413-Impresion-y-configuracion-de-la-Pick-List

Entrada:
1. Ventas >> Verificar por Producto

2. Ventas >> Procesando Pedidos >> En Proceso >> Etiqueta para Imprimir >> Verificar por Producto

Tutorial para Verificar por Producto

Sigue siguientes pasos para hacerlo:

1. Instala y abre extensión de impresión

Nota: Conoce cómo instalar la extensión de impresión>>​​​​​​​
https://help.upseller.com/es/doc-article/1067-Instala-extensi-n-de-impresi-n-de-UpSeller-para-verificar-pedidos

2. Ve a la sección En Proceso, seleciona pedido para imprimir Pick List

3. Entra en la página de Verificar por Producto, escanea el código de barras de Pick List y el código de barras SKU, confirma el número de productos e imprime la etiqueta.
​​​​​​​
Nota:
1. Cambiar el método de entrada en Inglés antes de escanear
2. Permite seleccionar "saltar la verificación", se imprimirá la etiqueta automáticamente después de escanear el código de Pick List y el de SKU, sin verificar los productos.

4. Cuando terminas todos los pedidos de Pick List, recomienda marcar con una palomita la opción de "Mover los pedidos impresos a Listo para Enviar" para completar este proceso de verificación e impresión de etiqueta. También puedes hacer clic en el botón Completo para mover los pedidos procesados parcialmente a Listo para Enviar.

Preguntas Frecuentes

Q1: ¿Por qué aparece el error "SKU no pertenece al ámbito de recolección actual" al escanear SKU?
A1: Hay dos posibilidades para este error:
1) Recolectar producto equivocado, el pedido no incluye este producto.
2)Al configurar Pick List personalizada, seleccionas mostrar la información de SKU de Publicación, sin seleccionar SKU de almacén. Debes marcar SKU de almacén y Código de Barras de SKU (también recomienda el código de Pick List).