Configuración de Impresión > Impresión y configuración de la Pick List

Actualizado el 29 Aug,2022Copiar Link

Con la Pick List de UpSeller ERP organiza mejor y más rápido el proceso de recolección de productos desde el almacén, con todas las diferentes personalizaciones que tiene podrá elegir el más adecuado según la manera en el que recoge los productos.

Instrucciones para imprimir y configurar la Pick List.

Configuración de la Pick List

Existen 2 atajos para configurar la Pick List.

Método 1: Desde el inicio de UpSeller, dirija el cursor al icono de configuración y haga clic en Configuración de Pedido.

Método 2: Ingrese al módulo de Ventas, en la sección de "En Proceso" o "Listo para Enviar" dirija el cursor en la parte de Imprimir en Masa y haga clic en el icono de configuración.

Elige el tipo de plantilla que más se adapte a sus necesidades para la recolección de productos en el almacén:

• Pre-establecer:

UpSeller cuenta con 4 tipos de plantillas diferentes como: Simple, Simple con imágenes, Estándar y Estándar con imágenes. También podrá elegir entre añadir Nota del Comprador, Nota Propia o ambas

Simple: Esta plantilla tiene una secuencia de acuerdo a los pedidos, cada pedido con sus respectivos productos y cantidades.

Estándar: Esta plantilla tiene una secuencia de acuerdo a los productos, cada producto con los numeros de pedido correspondientes.

• Personalizado:
También permite personalizar la impresión de Pick List  y agregar informaciones de artículos  según sus necesidades de recolección. Existen dos opciones para Pick List personalizado: Recolectar por pedido o por producto

1. Por producto: Igual a la plantilla estándar tiene una secuencia de acuerdo a los productos, cada uno con los números de pedido correspondientes.

2. Por pedido: Igual a la plantilla simple también tiene una secuencia de acuerdo a los pedidos, cada pedido con sus respectivos productos y cantidades. Pero podrás agregar más informaciones como número de pedido, nota del cliente, código SKU, etc en el pick list

Una vez configurada la Pick List es hora de imprimirla. Ingresa al módulo de Ventas, en la sección de "En Proceso" o "Listo para Enviar" selecciona los pedidos y dirija el cursor en la parte de Imprimir en Masa, podrá imprimir únicamente la pick list o pick list y etiqueta de envío al mismo tiempo