Cómo quitar extensión de UpSeller e instalarla de nuevo

Actualizado el 02 Feb,2024Copiar Link
Necesitas quitar la extensión e instalarla de nuevo si importas publicaciones fallidas

Quitar la extensión: Haz clic en Extensiones al lado superior derecho >> Selecciona extensión de UpSeller >> Quitar de Chrome

Instalarlo de nuevo por este enlace: https://chrome.google.com/webstore/detail/upseller-product-importer

Conoce cómo importar publicaciones de manera masiva utilizando extensión: https://help.upseller.com/es/doc-article/69-Como-importar-publicaciones-en-UpSeller