Introducción del Importador de Publicaciones

Actualizado el 29 Jul,2022Copiar Link

Qué es el Importador de Publicaciones de UpSeller?

Importa información como el título, descripción, imágenes, variantes, etc. de las publicaciones en las plataformas más populares como Mercado Libre, Amazon, AliExpress, Shopee, entre otras más para utilizarlas en tus tiendas enlazadas en UpSeller.

En la pantalla de inicio encontrarás 2 atajos para ingresar a la lista de importación como se muestra en la imagen.

Cómo importar publicaciones:

Existen 2 maneras de importar publicaciones de los marketplaces a UpSeller. A través de un URL de la publicación o con la Extensión de UpSeller para Chrome.

A través de un URL:

En la Lista de Importación haz clic en "Importar Publicaciones" y pega el enlace de la publicación obtenida de las plataformas compatibles. Al final haz clic en Importar.

A través de la extensión de UpSeller para Chrome:

Enlace de la Extensión: Instalar aquí

Una vez instalada la extensión en Chrome al ingresar a las plataformas compatibles aparece arriba de cada publicación el botón “Importar a Upseller” para importar una publicación de manera individual o de lado inferior derecha encontrarás el botón “Importar todos los productos” para importar todas las publicaciones que aparecen en la página actual.

Una vez importada las publicaciones estarán disponibles en la Lista de Importación. Para conocer más sobre cómo publicar los productos importados haz clic en aquí.