Amazon: Solicitar reseñas

Actualizado el 29 Jan,2024Copiar Link
Qué es solicitud de reseñas

Es una función que permite a los vendedores solicitar comentarios y una opinión sobre un producto específico con un solo clic. Después de habilitar la opción se activa un mensaje estándar para el cliente, solicitando una reseña del producto.

Para qué sirve

Aumentar el número de reseñas es esencial para ocupar un puesto más alto en los resultados de búsqueda de Amazon. Además, los compradores confían en los productos con un número significativo de reseñas, lo que permite aumentar las ventas.

Cómo activar solicitud de reseñas en UpSeller

1. Entra en el módulo SAC >> Solicitar reseña >> Configuración

2. Establece la regla y selecciona el horario para enviar el correo de solicitud automáticamente

NOTA:
  • Puede enviar una solicitud de revisión en el período comprendido entre 5 y 60 días después de la entrega del pedido.
  • Los correos que no se envíen fallidamente se reenviarán diariamente durante los próximos 5 días.

3. Guarda y habilita la regla establecida

En la sección registro de solicitud podrás ver más detalles del envío de mensaje, como por ejemplo, número del pedido, resultado de solicitud, etc.