Configuración de Ventas > Automatizar organización de pedidos de diferentes cuentas

Actualizado el 04 Jul,2023Copiar Link
Para qué sirve?
Organizar los pedidos de todas las canales de venta desde un solo lugar con un solo clic. Obtener número de pedidos y solicitar etiquetas automáticamente después de habilitar la configuración, de esta manera te facilitará mucho en procesar pedidos.

NOTA:
  • La acción de Auto-Organizar se trabajará cada 5 minutos durante el tiempo de ejecución
  • No permite la Auto-Organización de los pedidos enviados por el vendedor que proporciona la logística
  • Solo autoorganizar los pedidos de la sección “ Por Enviar ”
  • Trabajará automáticamente cuando las condiciones seleccionadas se cumplen al mismo tiempo

Existe dos maneras para habilitar la auto-organización de pedidos

1. Configuración >> Configuración de Pedidos >> Auto-organizar

2. Ventas >> Herramientas >> Auto-organizar

Cómo puedo habilitarlo

Paso 1: Entra en la parte “ Auto-organizar ” y clic “ Configuraciones”

Paso 2: Selecciona la plataforma y  el método de envío que quieres organizar automáticamente. Podrás aplicar a todos los envíos o personalizado (Se refiere a todos los canales logísticos actuales y nuevos en el futuro)

Paso 3: Agrega el rango del valor (Es campo opcional. Agrégalo si quieres organizar los pedidos de un rango fijo, por ejemplo de 300 pesos a 500 pesos )

Paso 4: Selecciona el tiempo de ejecución (Debes clic de 0:00AM a 0:00AM si quieres autoorganizar automáticamente todos los días)